Kirchenchor Rümlang
AKTUELL: Einladung zum Mitsingen Wir laden Sie herzlich ein zum Mitsingen in unserem Chor. Alle Stimmlagen sind willkommen. Musikalische Kenntnisse sind immer nützlich, noch wichtiger aber ist die persönliche Freude am Mitsingen. Bei anspruchsvollen Stücken wird Übungsmaterial (mp3 für Einzelstimmen) zur Verfügung gestellt. De Proben des Kirchenchors finden jeden Dienstag um 20:00 Uhr im katholischen Pfarreizentrum St. Peter Rümlang, Rümelbachstrasse 40 statt. Die Proben fallen wegen der aktuellen gesundheitlichen Lage bis auf weiteres, mindestens bis nach den Frühlingsferien in Rümlang (d.h. bis mindestens Sonntag, 10.05.2020), aus. Probenplan und weitere Informationen finden Sie auf dieser und jener Seite. Telefonische Auskunft erhalten Sie auch gerne von Claudia Lagadec, 044 - 884 37 30. Wir freuen uns auf Sie!
CHOR-AGENDA ANLÄSSE GESELLIGES AKTUELLES WILLKOMMEN ÜBER UNS KONZERT